旦那と久々に性行為をした後、陰部にかゆみや異常が出て不安です。性病だった場合、旦那は浮気したことになるでしょうか?
【性病と旦那の浮気について】
子育ての疲れやタイミングもあり、旦那と2ヶ月程性行為をしておらず、
つい最近しました。
その2日か3日後くらいから、陰部にかゆみがあり
その時は「久々にしたから摩擦とかかな…?」と思っていました。
しかしかゆみが続き、おりものも黄色のような黄緑のようなものが出始め、先程 婦人科に予約を入れました。
まだ性病と確定したわけじゃありませんが、
もし性病だった場合、
旦那は浮気したことになるんでしょうか?
(私は旦那以外としておらず、お互い大浴場なども利用していません)
色々とストレスも重なっており、
悪い方へとずっと考えてしまいます。
今まで旦那とした後にかゆみが出たことはないです。
- m(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
性行為でしかかからないものであれば旦那さんが浮気した可能性あると思います。
はじめてのママリ🔰
旦那が浮気してなくて、私も旦那としかしてなくて、なったことあります😭
旦那は陰性で私だけ陽性でした。
カンジダとクラミジアはなりました💦
免疫力低下や体調不良でなったりするって言われましたよ。
-
m
やっぱり必ずしも浮気って訳じゃないんですね💦
すごく参考になります!
旦那陰性で私だけ陽性だった時
逆に浮気疑われるのも嫌だな…って思って沈んでます😢- 9月2日
m
分かりやすい画像ありがとうございます!😭
調べすぎてもう頭こんがらがってたので助かります!
ママリ
でもトリコモナスとカンジダは性行為以外でもなります!女性ホルモンの関係とかもあると思うのであとは検査次第ですね😭
性病だった場合は念の為旦那さんも検査した方がいいと言われる可能性もあるのでその時は不安ですが冷静に待ちましょう🥲
m
今個人的に可能性あるなって思ってるのがその2つなので、そこまで疑わなくて良さそうでよかったです!!!
ちょっと楽になりました!
ほんと検査次第ですよね!ありがとうございます!