その他の疑問 潔癖症ですかね?家の内装工事で男性3人ほど来てましたが、ソファーをど… 潔癖症ですかね? 家の内装工事で男性3人ほど来てましたが、ソファーをどかす時に顔がソファーに当たっているのがめちゃくちゃ嫌でした(重いからそうしないと持てないのでしょうけど) マスクしてない人がぺちゃくちゃ喋るのも嫌でした。 妊娠後期で手伝えないし、見張ってないと何されるか分からんと思って日中ずっとリビングに座ってたら腹は張るし潔癖でストレスだしめちゃくちゃ疲れた😖 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 妊娠後期 男 ねね コメント YUKI コロナで清潔が身についたのと妊娠中のホルモンバランスも相まってる感じがします💦 個人的には見守っちゃう気持ちはわかります。笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント