コメント

みーな
生まれてちょっと経った写真(2週間くらい)にしました(*´ー`*)

いまこ
退院してすぐくらいのまだお猿さん顔のやつを使いました😍❤️
-
くま
1ヶ月以内のもので決めました✨自分が気に入ってる写真が一番ですかね💓
- 4月22日

こうちゃん
私は生後二週間くらいの時に家で撮った写真で可愛く撮れて気に入ったのがあったのでそれを使いました😄
もらった方はいつの写真を使ってるかとかどうでもいいと思いますので、みるるさんが気に入ってるものを選べば良いんじゃないですかね😅
-
くま
1ヶ月以内で気に入った写真に決めました✨確かにいつの写真とかどうでもいいですよね!可愛く取れたやつにしました😍
- 4月22日

あらしのよるに
親戚まわりをするのであれば、お子さんも一緒ですよね?と言うことは、その場でお子さんを見ていただけるので、生まれた頃の写真でも良いのかな~と…GWにはまた少し成長したお子さんを見ていただけるでしょうし。うちは産まれ一ヶ月以内くらいの写真を使いましたよ🎵
-
くま
そんな事にも気がついてませんでした笑。確かに一緒に回ります!私も1ヶ月以内の写真で決めました✨
- 4月22日
くま
私も2週間ぐらいのやつにしました✨今のにしようか悩みましたが、一緒に回るので今はみれることにコメントで気づき、生まれた頃に近いものにしました😋