子育て・グッズ 授乳中、ビールなどお酒飲んでた方いらっしゃいますか…夜中の授乳がなく… 授乳中、ビールなどお酒飲んでた方いらっしゃいますか… 夜中の授乳がなくなり次の授乳まで8時間ほどあるのでビールを飲むようになりました。 昨日子供が早く寝たのでビールを3缶飲んでしまって6時間後に授乳してしまいました…もっと時間を空けるべきだと反省しています。いつもは500を1缶飲んでしまっています😣 飲んでたよーと言う方いましたらその後のお子さんの発達に問題ありませんでしたか? お叱りなどはご遠慮ください😣😣 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 授乳中 発達 お酒 マウアビ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント