家族・旦那 喧嘩?言い合い?するたびに全く関係ないことを持ち出す旦那にイライラし… 喧嘩?言い合い?するたびに 全く関係ないことを持ち出す旦那にイライラします 喧嘩なんてお互いが嫌だと思ったこと 違うと思ったことを言い合うだけでいいと思うのに きしょい めんどくさい もうどうでもいい 泣いても無駄だから 何様だと思ってんだよ などなど、関係ないことを言ってきます。 そのせいで余計火に油注ぐ感じでイライラして ヒートアップします。 皆さんの旦那さんはどうですか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の旦那もそんな感じです😖 関係ないことも言ってくるし、過去の話も掘り返してくるしでまじガキ臭いです😂 めっちゃイライラしますよね笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント