コメント

退会ユーザー
カップボードも黒がかっこいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ウチも一条で建てました( ´∀`)
そして床も同じビターウォールナットです。ブラックキッチンにブラック御影石カッコいいですね!
ウチは暗くなりすぎるかなー?って思ってキッチンは白にしたんですが、ブラックもかっこよかったかなー?ってたまに思います。
私的にはカップボードも合わせてブラックに御影石の方が良いと思います( ´∀`)
ちなみにウチはキッチンもカップボード白で御影石は乗せてない標準にしました(^^;;
キッチンの通路幅は広めの方にしました。広々してて良いですよ( ´∀`)
-
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます!
床が暗いから黒だとどうなのかなーってなかなか想像ができなくて😅
だからってまた工場に行くのも遠いしなって…
あーちゃんさんはキッチンは標準なんですね!
ワイドとステップも悩みどころでして、私的にはステップがいいかと思っていたんですが、ステップで御影ってインスタとかであまり見なくて😞
ちなみに外壁タイルは何色にしましたか?
聞いてばっかりでごめんなさい💦- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
画像ありましたよ〜(*´ω`*)
シックでオシャレになりそうですね!
ウチはワイドカウンターにしました( ´∀`)
カウンターでパソコン使ったりしてます。
結構水跳ねするので、料理してる時にカウンターでパソコンとか勉強とかするのはオススメしないです(^^;;
外壁はブラウンと白の組み合わせにしました( ´∀`)- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
わんわんサポーター🐶さん
- 4月21日
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます!
やっぱり合わせた方がかっこいいですかね!
しばらく悩んでみます☺!
退会ユーザー
悩むの楽しいですよねー(*´`)
一生に1回の買い物になると思うのでいっぱい悩んだほうが良いですよー!!!
壁紙とかすごい悩みました(o^^o)
楽しかったですよ☆