※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ぽん
子育て・グッズ

新生児が寝不足で、寝ては数分でグズる繰り返し。こんなものかもしれません。

新生児がいます👶🏻

全然寝ない…というか
数分おきに寝ながらずっと唸るかグズるかしています。
そして一応再入眠して また数分後唸って…の繰り返し。

まとまって静かになることがなく
めちゃくちゃ寝不足です😭
新生児ってこんなもんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目が今2ヶ月になりましたが、ずっと唸ってます😂1人目の時も2週間くらい夜中の唸りがあったので一時的かと思ってましたが、いつでも唸ってるので心配になりましたが、健診で相談しても普通と言われました😅
唸りがうるさくて夜中上の子も起きるくらいです😇

• ‪ぽん

‪ぽん

調べるとお腹が苦しくて唸るとかって出てきますが、ゲップしようがしなかろうが、ミルクの量をどうしようが唸ってるので もうどうしようもなく😅
    やっぱり周りは起きちゃいますよねー😭

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唸り声もどんどん大きくなるので、困ったものです😇寝てても唸ってるので、そのまま別室に赤ちゃん連れてってます。うんちしたい時とか、お腹に力入れたい時によく唸る気がします😆

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

最近1ヶ月になりましたが全く同じです😭

• ‪ぽん

‪ぽん

いやほんとずーっと唸ってますよね😭?
    寝たと思っても数分で唸って、グズって、なんとか自分で寝入ってもまた数分で唸って…
    ほんと寝不足です😭😭

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唸ってる時って寝てるのか起きてるのか分からないですしこっちも不安で寝れないですよね😭
    今日ちょうど1ヶ月検診があって相談したら頑張って大きくなろうとしている証拠だし低月齢の頃はよくあることだと言われました!
    しばらくは唸りと戦うしかなさそうですね💦

• 9月2日
ママリ

うちの3人目も同じでしたー💦新生児ってずっと寝てくれるんじゃないの⁉️って何度も思ってました😅

• ‪ぽん

‪ぽん

新生児はよく寝るってほんと都市伝説かと思います😇
    14時間くらい寝るとか書いてあるところばかりですが昨日なんて10時間弱しか寝てなくて、しかも寝たと思ってもなんか唸ってるし…ってかんじです😭

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

ホントに都市伝説ですよね😅2ヶ月くらいまでが1番キツかったです😅

• 9月2日