※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

大阪市鶴見区周辺で小児科、皮膚科、耳鼻咽喉科を探しています。口コミがなく困っています。車はあります。旭区の中野こども病院を考えています。

大阪市鶴見区周辺の小児科、皮膚科、耳鼻咽喉科などいいところありませんか?>_<
引っ越ししてきて間もないです。
車はあります。小児科は旭区にある中野こども病院とかかなとか考えてます。知り合いもおらず、口コミがなくて困ってます…。

コメント

mi-mo

里帰りで鶴見区でした♪
中野こども病院いいですね🎵
夜間はかなりこんでますが。

たきんこ

中野こども病院いいですね‼︎ 耳鼻科は蒲生にある柿本さんがいいと聞いた事がありますよ(*゚ー゚)v

SDluv32♡...*゜

鶴見区周辺なら中野こども病院とかですかね😊先月夜間診療で中野こども病院行きました★
皮膚科はすぐ近くのとしな内科・皮膚科いってます★マンションから徒歩3分くらいなので、赤ちゃんも見てもらえますし😊耳鼻咽喉科はまだ行ってないのですいません💦💦

きょん輔♡

鶴見区のどの辺ですか??今福鶴見側でしたら、くの小児科。横堤側でしたら、磯川医院。かめおかクリニックが有名ですよ☺️

りんご

皆様ありがとうございます!
鶴見区の横堤側に住んでます!
参考になります♡(*^^*)