※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の外構のどこかに、家族の手形をつけるのってどう思いますか?🥹

家の外構のどこかに、家族の手形をつけるのってどう思いますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵だなぁと思います🥰🥰

ママリ

どんな付け方か想像つかないからだと思うのですが、ちょっとわたしは怖いです😂
他人の家族の手形…て第三者からみたら思い入れがないので…なんとなくダイニングメッセージ的な印象が🥹

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいと思いました🥺✨

mii

素敵だと思います🥹💓

ym

友達がそれやってました😆
地面に手形を押し込む形でつけてましたが、そこに雨水が溜まり、なかなか抜けず、ボウフラがわきまくって後悔していました笑笑
なので、手形やるなら押し込む形よりも浮き出すかたちのほうがいいです🤣

ピィ

この前土間コン打つ時玄関横のあんまり見えない所に家族の手形と日付をつけました😊💓
可愛くてお気に入りです😆💕

n

素敵だなぁと思いました🥺✨

はじめてのママリ

めちゃくちゃ素敵です✨
自分の家だし他人の印象とか気にしないです☺️✨
ペンキとかどうでしょう✨

はな

素敵だと思いますが、もしもこの先家族増えた時に対応できるやり方(そんなのあるのかわかりませんが)で、足やタイヤで踏みつけない場所がいいなーって思います。

ままりぃ

ちっちゃい手形可愛いなー仲良し家族なんだなーと思います🥰

はじめてのママリ🔰

家族構成モロバレで怖い、汚れが溜まりそう、家族が増えた時どうするのかな。。。

と思います💦
やってるお家は素敵だなぁと思いますが🤔💞

みー

いいなぁと思ったのですが
防犯上
何人家族か構成がバレるので危険と見たので確かになぁと思いました😅

はじめてのママリ🔰

近所にもありますが 家族構成丸わかりだし
年月で汚くなってます
私はダサいなといつも思います😞

ママリ

うちの実家が、玄関の階段横にスロープを後から作った時に、私と兄弟で足形や手形をつけました☺️!
小学生ぐらいだったと思います。
今でも残っていて、こんな小さかったんだな〜って思うし、嬉しい気持ちになりますよ〜🥰

防犯上って意見もありますが、うちの場合は駐車スペースが家の前にあって、玄関は外を歩いてる人には見えないので、気にしたことなかったです😂