コメント
はじめてのママリ🔰
私は便秘からの腹痛で迷走神経反射でよく倒れます。
うんちが出切ってしまえばケロッとするのですが出るまでが冷や汗クラクラ吐き気、どうにもならない痛みで意識が飛びそうになります。
腹痛なら内科かなと思います。
ピィ
アレルギーはどうでしょう🥺?
私自身半年に一回くらい強烈な腹痛に襲われるのですがその原因がアレルギーです😣
-
ママリ
アレルギーですか!!
私は食べ物とかのアレルギー今までないのですが何のアレルギーとかでなるんですか?💦- 9月2日
ママリ
私の母も便が全部出れば大丈夫だと言われました。
私便通はいいんですがその時はずっとお腹がゴロゴロ言ってガスが溜まってるのか張ってました😭
病院とかは特に行ってないですか?
はじめてのママリ🔰
学生の頃に初めてなってから外出が怖くなってしまって(外でなったらどうしよう)、そこからパニック障害になり私は心療内科に行きました!
迷走神経反射自体治す方法がないので、便が溜まらないように整腸剤などが出されました!
注射とか強烈な痛みで症状が出る方もいるので、ガスが悪さをしたかもしれませんね💦
もしかしたら違う病気もあるかも知れないので内科で見てもらった方がいいと思います!
ママリ
ほんとに仕事前とかになったら休みの連絡すら出来ないし怖いです😭
ガスが溜まってたまに腹痛はあったのでそれかもしれないです💦横になってガスが出やすい体操とかしてたのですが...
私も出先でなっても怖いので1度内科に電話してみようと思います🥲