コメント
ぷん
私の息子は難聴で脳波の検査をしましたが
病院に行き眠くなる薬を飲んでからご飯を食べさせそして寝かせて寝たタイミングで脳波しました!!
うちの子はあまり効かないタイプで検査が始まると起きて追加で飲みました。
というのも最初は体重に対しての半量を飲んで起きたときに追加で飲ませれるようになってるみたいです。
私が行ってる病院の話しですが。
ひきつけ てんかんの脳波はどんな感じか分かりませんが寝てるところに機会をつけるだけかな?と思いますのでそんなに心配なされなくても大丈夫だと思います✨️
息子は脳波の聴力検査3回しましたが何も特別具合悪くなったとかはないです。
なにかあってもすぐに対応してもらえますので✌️
ママリ🔰
脳波ですかね🤔
液体の眠り薬使ってとりましたー!
受付→内服後待機→眠ったら検査って感じですが、1度目で眠らずお薬追加したので
受付→内服後待機→再度内服し待機→眠ったので検査でした😊検査終了後はお会計して結果は後日でした。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお薬追加で飲んだりするんですね!
詳しく教えて下さってありがとうございます✨
ちなみに時間は結構かかりましたか?
上の子が学校から帰ってくる前に終わるのか心配で💦- 9月2日
-
ママリ🔰
私の寝かしつけが下手くそなのもあると思います😂
何時に帰ってきますか??
朝イチ予約だったら間に合うと思いますが13時とかだと間に合わないかもです🤔- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ難しいですよね!
10時予約で15時前に帰ってきます。長引かなければ間に合うかなーと思ってますが…💦- 9月2日
-
ママリ🔰
それであれば追加してもギリギリ帰れると思います!念のため家の鍵は渡してもいいかもです🤔大きい病院ですよね?お会計も少し時間がかかったりするので😂- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ギリギリな感じですよね。
大きな総合病院なので時間かかりそうです。
お昼も持ってかないとですね!
教えて下さってありがとうございます✨- 9月2日
-
ママリ🔰
お昼は脳波とってる間に食べちゃうのが楽かもです☺️私は喫茶エリアで食べました!
ご心配かとは思いますが気をつけていってらっしゃいませー🥹- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨- 9月2日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
詳しく教えて下さってありがとうございます✨
追加でお薬飲んだりしたのですね。
病院なので何かあればすぐ診てくれるから大丈夫ですよね!