サプリ・健康 コロナの発症は熱が出た次の日から数えるのでしょうか?木曜に熱がでて、… コロナの発症は熱が出た次の日から数えるのでしょうか? 木曜に熱がでて、病院を受診して金曜から5日で自粛期間と言われました。 とても適当な病院で前の日から喉が痛かったのを伝えるのを忘れてましたが、実際はその喉の痛みが出た日の次の日からなのですか? それとも木曜に熱出たからその次の日からのカウントでしょうか?? わかりづらくてごめんなさい 最終更新:9月2日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 4mama 発熱してからだと思います!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント