※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

バツイチの彼氏がマッチングアプリで無料会員のまま退会しない理由が謎。浮気の兆候はないが、なぜか消さない。

マッチングアプリ(ペアーズ)で知り合ったバツイチの彼氏が、まだ無料会員のままペアーズをやめていません。
無料会員のまま残してることは、彼から聞いてます。何で残してんの?と聞いたら、なんとなく…興味本位で…と。
私もダミーで監視用に登録してます。彼もそれは知ってます。いいねの数も増えてないし休みはほぼ私といるので浮気はしてなさそうだけど、なぜ消さない?ほんとに謎です…。

コメント

るる

彼氏さんはマッチングアプリをやっている歴が長いのではないでしょうか?そういう人って、ラインみたいに当たり前に日常使いしてるから、今更消したくないのかもしれません…

それか、あわよくば他の女性とやりとりしたり会いたいのかも💦
「なくとなく…興味本位で」って浮気したいですって言ってるようなものだと感じてしまいます😅

はっきり辞めてほしいと伝えてみてはどうでしょうか?不安になるし、信用したいけどアプリを入られてると信用することもできない!と…

• ままり

ままり

たぶん長いです。いいね貰ったら通知が来るように設定してるみたいです。
    プロフィールに、色んな人とお話ししたいので気軽にいいね押して下さい!と書いてあって…やりとりしたいんじゃないか😤って呆れてます。
    会いたいとかじゃなくて、たぶん寂しい時に相手してくれる女性が欲しいんだも思います。自身も公言する女好きなので…
    やめて欲しいって伝えてみます。うまく言えるだろうか…

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

うちもなんとなくそのままにしてました😅
まだワンチャンあると思ってしまってるのですかね?
私もそれ狙ってた時期もあったし、男側もそういう人多かったです
彼氏だから、旦那になったけどまだしてるのかわかりませんがそんなもんだと割り切らないと喧嘩になります💦

• ままり

ままり

ワンチャンあると思ってるんですね💦付き合っててもなんとなく寂しい時とかありますもんね。
    今は彼氏、もうすぐ同棲します。来年結婚かな?って話してるのに…割り切らないとダメですねぇ。。

• 9月2日