コメント
るる
彼氏さんはマッチングアプリをやっている歴が長いのではないでしょうか?そういう人って、ラインみたいに当たり前に日常使いしてるから、今更消したくないのかもしれません…
それか、あわよくば他の女性とやりとりしたり会いたいのかも💦
「なくとなく…興味本位で」って浮気したいですって言ってるようなものだと感じてしまいます😅
はっきり辞めてほしいと伝えてみてはどうでしょうか?不安になるし、信用したいけどアプリを入られてると信用することもできない!と…
はじめてのママリ🔰
うちもなんとなくそのままにしてました😅
まだワンチャンあると思ってしまってるのですかね?
私もそれ狙ってた時期もあったし、男側もそういう人多かったです
彼氏だから、旦那になったけどまだしてるのかわかりませんがそんなもんだと割り切らないと喧嘩になります💦
-
ままり
ワンチャンあると思ってるんですね💦付き合っててもなんとなく寂しい時とかありますもんね。
今は彼氏、もうすぐ同棲します。来年結婚かな?って話してるのに…割り切らないとダメですねぇ。。- 9月2日
ままり
たぶん長いです。いいね貰ったら通知が来るように設定してるみたいです。
プロフィールに、色んな人とお話ししたいので気軽にいいね押して下さい!と書いてあって…やりとりしたいんじゃないか😤って呆れてます。
会いたいとかじゃなくて、たぶん寂しい時に相手してくれる女性が欲しいんだも思います。自身も公言する女好きなので…
やめて欲しいって伝えてみます。うまく言えるだろうか…