※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ🧸
お出かけ

大分市のこどもオリンピックに参加したいですが、詳細が画像のみで不明です。参加予約は必要ですか?営業などはありますか?ご経験のある方、教えてください。

大分市 保険のコンシェルジュ主催のハイハイレース
ホルトホールで開催されるこどもオリンピックに行ってみたいなと思っているのですが、案内が画像のみで詳細がよくわかりません。

①参加予約等は必要でしたか?飛び入りでも大丈夫なのでしょうか?
②保険の見直し等には興味がないのですが、参加したときに営業などはありましたか?

参加したことのある方、ぜひ教えてください。

コメント

スヌーピー🫶

こどもオリンピックは参加したことないですが、保険のコンシェルジュ主催の足形のストラップつくるのに参加しました。

その日は作って終わりでしたが、保険屋さんなので後日証券を持ってきてくださいと言われました!

変えるつもりはないと話したらアドバイスなどくれて終わりました。

• 新米ママ🧸

新米ママ🧸

保険のコンシェルジュ、いろんな赤ちゃんイベントをしてますよね。足型ストラップとかもあるんですね✨

やっぱり見直しの営業はあるんですね。先に知れてよかったです!

それも踏まえて参加を検討してみます。教えてくださってありがとうございました🙏

• 9月3日