※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

ベルクロで、クッション性高いサッカートレーニングシューズを探しています。19.5センチ、足幅3E、無名スポーツブランド希望です。

サッカー⚽️トレーニングシューズ

🟠ベルクロ
🟠クッション性高い(踵の靴底との間にクッションがある)
🟠運動靴ではなく裏に突起があるタイプ
🟠19.5センチのサイズ展開がある(年長です)
🟠足幅3E
🟠無名ではないスポーツブランド

上記の条件を満たすものご存じの方いらっしゃいますでしょうか?ここ数日調べているのですが、なかなか見つからず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり答えになってなくすみません💦

19.5のトレシューはあまり聞いたことがないので、そもそもメーカーも注力して作ってないのかなと思います💦
クッション性も重視されてるとのことなので、あえてスポーツインソール入れてみるのはどうですか?
トレシュー自体メッシュではなく硬い作りも多いので、サイズ大きくしてインソールのほうが、もしかしたら足に合う靴を見つけやすいような気もします🤔

インソールが好みでなければ、各メーカー(メーカー店舗でも)に問い合わせると、サイズ展開の正しい答えが返ってくるので、一度聞いてみてもいいかと思います😭
要望が多くないとメーカーも作ってくれないので💦

• るる

るる

ありがとうございます!
    19.5やはりあまりないですよね💦19からいきなり20だと大きすぎるしどうしたら?と思っていたのですがスポーツインソールなるものがあるのですね!
    足の立体計測をしたところ、思っていたより甲も幅も標準〜細めに成長していたのでなんでも履けそうとスタッフさんにお伺いして、本人の気にいった幅広タイプの19センチを購入しました!ありがとうございました!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りのデザインで足に合うトレシューが見つかって良かったですね☺️
    無事に購入できたこと伝えてくださり、ありがとうございます😌

• 9月7日