コメント
はじめてのママリ🔰
あまり答えになってなくすみません💦
19.5のトレシューはあまり聞いたことがないので、そもそもメーカーも注力して作ってないのかなと思います💦
クッション性も重視されてるとのことなので、あえてスポーツインソール入れてみるのはどうですか?
トレシュー自体メッシュではなく硬い作りも多いので、サイズ大きくしてインソールのほうが、もしかしたら足に合う靴を見つけやすいような気もします🤔
インソールが好みでなければ、各メーカー(メーカー店舗でも)に問い合わせると、サイズ展開の正しい答えが返ってくるので、一度聞いてみてもいいかと思います😭
要望が多くないとメーカーも作ってくれないので💦
るる
ありがとうございます!
19.5やはりあまりないですよね💦19からいきなり20だと大きすぎるしどうしたら?と思っていたのですがスポーツインソールなるものがあるのですね!
足の立体計測をしたところ、思っていたより甲も幅も標準〜細めに成長していたのでなんでも履けそうとスタッフさんにお伺いして、本人の気にいった幅広タイプの19センチを購入しました!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お気に入りのデザインで足に合うトレシューが見つかって良かったですね☺️
無事に購入できたこと伝えてくださり、ありがとうございます😌