コメント
退会ユーザー
元美容師なので情報古いかもしれませんが…
前回のパーマ残っててもパーマはまたかけられます😊
現在の色とどれくらいの色にしたいかにもよりますが、ブリーチしなくてもアッシュは出来ます‼︎が、綺麗な色にするにはブリーチすると綺麗ではあります‼︎
メイ
美容師ではないですが、最近毛先の方だけブリーチしてアッシュ入れてグラデーションにしてもらいましたよ(^^) 毛先の方なら傷んだらすぐ切れるので🎵
あと最近はブリーチしなくても色が入る、イルミナカラーってゆうのがあるみたいですよ✨知り合いがやってました!綺麗なアッシュになってました!
-
リラックマ🐻
イルミナカラー聞いたことあります😊💓!なんだろうと気になっていたんです♪
次美容室行く時はイルミナカラー試してみます(`・ω・´)❤❤- 4月19日
リラックマ🐻
コメントありがとうございます🙇‼
前回施術してもらったパーマが2日くらいで、ほうきみたいな髪の毛になってしまって😭
ブリーチのデメリットってありますか?(^^;)
退会ユーザー
ほうきとはウエーブ取れたって事ですか?痛んでバシバシってことですか?←
ブリーチのデメリットはやっぱり髪が痛むことと、一度すると何色入れてもしばらくしてその色に戻っちゃうことですね😅あと髪質にもよりますがパーマは取れやすいです!
リラックマ🐻
ウェーブも取れていて痛んでバシバシです(^^;)
洗い流さないトリートメントを毎日していてもバシバシになるんです😭‼
ブリーチしない方がよさそうですね(`・ω・´)
退会ユーザー
洗い流さないトリートメントは良くするものではなく、現状維持というか熱や日差しや摩擦から守るものなので基本的には美容室でのトリートメントでないと回復は難しいですね😅
リラックマ🐻
そうなんですね(^^;)
美容院に行ったほうがいいですね⋅⋅⋅⋅⋅⋅
なかなか行けないので行ける日にパーマやカラーなど同時にしてしまうので髪の毛痛むんですかね(^^;)