コメント
ことり
行ける時でいいと思います!退職理由によりますが、菓子折り持ってきてくださるなんてありがたい😭
最近は郵送で返却する方も多いですよ💦
ことり
行ける時でいいと思います!退職理由によりますが、菓子折り持ってきてくださるなんてありがたい😭
最近は郵送で返却する方も多いですよ💦
「会社」に関する質問
来月の出勤が13日以下になるなら扶養にもどしてもらいますか?パート先や夫の会社の人は面倒となりますか?4〜11月は社保加入で働いており来月悪阻で日数減らすかもで。。。 現在は私の希望で月15くらいで7時間労働 ¥…
義母が死ぬ程嫌いです。 結婚式からずっと色々あり、殺意沸くほど嫌悪感感じてます。 この度、6年あいて3人目の子供を身篭り、今安定期に入りました。 私に散々な思いをさせてきて、3人目にも呑気に関わろうとしてく…
野良猫に餌あげ…どうしたいいですかね… 最近、アパートに引っ越してきたのですが 引っ越し前の内覧の際には気づかなかったのですが🥲 野良猫用にペットフードを共用部に置く方います。 置いてるのを見た事はないので誰な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
晴れた日でいいですかね😭
まだ机の中に私物が入っていて早く取りに行きたいんですが、毎日大雨で行けず😭
郵送で返却ですか😳
それも楽でいいですね!
ことり
会社から急かされてる感じでもないですよね?残りの荷物取るのもあるならなおさら天気の日でいいと思います☺️
事情があって行けない場合は郵送も便利ですよね!