お仕事 作業着のクリーニングを取りに行くのに、天気が悪い日が続いています。水曜日に晴れたら遅いでしょうか?早めに行くべきでしょうか? 退職して作業着をクリーニングに出して、 会社に届けに行かなきゃです。 クリーニングは先週戻ってきて菓子折りと一緒に車で持って行きたいんですが、1週間雨。 できれば晴れた日に行きたいと思っていますが、 今日明日も雨予報です。 水曜日に晴れたら持って行くのは遅すぎでしょうか? みなさんなら天気関係なく早く持って行きますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 車 会社 クリーニング 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 行ける時でいいと思います!退職理由によりますが、菓子折り持ってきてくださるなんてありがたい😭 最近は郵送で返却する方も多いですよ💦 9月2日 ことり 会社から急かされてる感じでもないですよね?残りの荷物取るのもあるならなおさら天気の日でいいと思います☺️ 事情があって行けない場合は郵送も便利ですよね! 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 晴れた日でいいですかね😭 まだ机の中に私物が入っていて早く取りに行きたいんですが、毎日大雨で行けず😭 郵送で返却ですか😳 それも楽でいいですね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
会社から急かされてる感じでもないですよね?残りの荷物取るのもあるならなおさら天気の日でいいと思います☺️
事情があって行けない場合は郵送も便利ですよね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
晴れた日でいいですかね😭
まだ机の中に私物が入っていて早く取りに行きたいんですが、毎日大雨で行けず😭
郵送で返却ですか😳
それも楽でいいですね!