サプリ・健康 子供が溶連菌で私もたぶんうつり、喉の痛みが昨日あったのですが、1日… 子供が溶連菌で私もたぶんうつり、喉の痛みが昨日あったのですが、1日で消えてしまいました。 でも大人でもあまり症状なくても、抗生物質もらいに病院行ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 病院 症状 うつ のん(8歳) コメント はじめてのママり 大人でも溶連菌の影響により、腎臓に合併症が起こることもありますので、受診されて喉の状態等一度見てもらい抗生剤の内服が必要か相談された方がいいかなと思います😣💭 9月2日 はじめてのママり 可能であれば検査されたら確実かと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
可能であれば検査されたら確実かと思います!