コメント
ななな
GWに旅行に行ってよかったのは
のいち動物園
むろと廃校水族館
ホテルは
メルキュール高知土佐リゾート&スパ
夜ご飯はホテルすぐ近くの
活魚レストラン藤
に行きました!
外観は古い感じですが、昔からしてる料理屋といった感じで、個室の座敷を事前予約して行きました😌
とにかく海鮮料理が美味しい!!
オススメです🤗
なな
こじんまりしてますが、遊び場として【わんぱーくこうち】オススメです😆
小さい動物園と小さい遊園地と公園がひとつになった所で、大きいお子さんには物足りないかもしれませんが、ベビーカーはもちろん、歩き始めのお子さんでもゆっくり歩いて楽しめる大きさの施設です!
ご飯屋さんだと、高知の名物とかじゃなくてカフェでも大丈夫でしたら【おかしのお家ランタン】が予約制ですが、キッズルームがあってゆっくり食べれてオススメです😊
ななな
あ、ホテルは宿泊者みんなラウンジ使い放題なので、飲み物やおつまみ無料でした🙌夜は時間帯決まってますが、お酒もラウンジで無料で飲めます🤗
コスパいいかなと思います👍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
全部調べました!!
いくつか候補に入れさせていただきました☺️
ありがとうございます!!💙
はじめてのママリ🔰
横から本当にすみません🙇♀️
私もメルキュール泊まるのですが
ノンアルコールは飲み放題にありましたか?もしおわかりでしたら教えて頂けると助かります🙇♀️
ななな
ソフトドリンクやコーヒーはありました!
ノンアルコールのビールやカクテルがあったかは、ちょっと把握出来てないです😂すみません🙏