旦那さんが遅くまで遊びに行くのは許せますか?昨日は連絡なく夜10時過ぎに帰宅。謝罪はあったが姿勢が気になる。皆さんはどうですか?私はイライラしています。
旦那さんが遅くまで遊びに行くのは許せますか??
ちゃんと遅くなるなら電話。晩御飯いらないならいらないと言うなら構いません。
ですが昨日お昼に遊びに行き遅くなるのも知らず帰って来たの夜10時過ぎ…。連絡しても電源切ってるのか通じない…💦今日朝から謝られましたが謝る姿勢がなっておらず
朝からイライラしています!皆さん旦那さんどうですか??
私は朝から話す気にもならなかったので喋りかけられても低い声で一言返事するくらいであとは無視です。
- はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
昼に遊びに行った時点で帰ってくるのは遅くなるかなって思ってるので気にしないです😂基本的に遊び行ってくる!と言われたら昼に家を出ようが、夜に家出ようが昼なら1日居ないものと思うし、夜なら朝帰りかなって思ってるので🤔仮に早く帰ってきたとしたら夜ご飯は自分の分は買ってくるなりして〜って感じで、元から作る気なしです笑
🌸
誰とどこに行って何時頃に帰るのか、ご飯はいるのか、全て言わないなら無理です😇😇
連絡つかないなんて言語道断。
私は旦那に子供たち任せて朝から晩まで出掛ける事はありますが、旦那はないですね笑
はじめてのママリ🔰
うちならありえないですねー。。
夫婦のみならまだしも、子供居るのに勝手に好きなだけ遊びに行くって、父親の自覚ある?って思います😇
なあ
わたしが遊び行けば連絡せず好きなだけ遊んで帰るので……夫が連絡なくても気にならないです!
ママリ
えーー絶対ありえないですキレます!!
遊びに行くこと自体はまあたまにならいいとして、連絡つかないのが信じられないです
子供生まれる前ですが、うちも飲み会で連絡つかず帰宅が朝の8時になったことあるんですが物投げつけてキレました
どこかで事故に遭ったのかもしれないとか、いろいろ心配するし
こっちに連絡しようって発想がないのも、ぜんぶ蔑ろにされてるみたいでほんっと無理です!!
私が同じことしたらお前許すんか??って感じです😠
退会ユーザー
遅くなるって言ってないとor遅くなるなら連絡つかないと嫌ですー😂
夫が言うに「どんなに忙しくてもラインくらい返せる!」らしいので、あなたもそうしてくれって思ってます😅
ただ、わからない時はとりあえず夕飯作って冷蔵庫入れておくのが定番化はしてます🥺
はじめてのママり
すみません。遊びに行くとかではなく近くのラーメン食べに行くとしか聞いておらずで…💦
退会ユーザー
それでも早く帰ってくる思考はないです😂外出たんならそのままほっつき歩いてくるかなって思ってます笑 まあそれは私ならそうするし、旦那も普段の行動的に1度外でたならそのまま仮にラーメン食べたあと即解散しても1人でどっか行くか、ラーメン食べた後そのまま○○行こうぜ、みたいにどっか行ってるのをみてるからなんですけど。だから普段の行動で判断はします🤣