※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の希望で妊活中、性交痛で困っている。生理が少量の出血で不安。夫に疑われ、孤独感と絶望感。生理の出血について相談したい。

悩みすぎて辛いです。

夫の希望(私は一人っ子希望)で少し妊活を始めようとしましたが、私の性交痛が強くてうまく挿入できずに終わりました。

しかし、今回の生理がティッシュに着くくらいの出血で終わってしまい、1人目の時の妊娠の時にあった着床出血にそっくりでドキドキしています。

そのことを夫に話したら「え?入れても出してもないのに?」と少し浮気を疑われるような発言をされました。

夫の希望で妊活して、私は痛みを我慢しようとしたけどどうしてもダメで、さらに生理もほんの少しの出血だけで着床出血みたいで不安になって…

このまま本当に妊娠していたら、幸せな妊婦生活を送れるとも思いませんし、間違いなく夫の子なのに中絶することになったら、夫との生活を続けられるとも思いませんし、人生詰んでるなぁ…と。

生理ってティッシュに着くような出血があったのに止まることってありますか?

もう、誰にも相談できないし、離婚も考えなきゃだし死んでしまいたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

この文章だけだと妊娠していないように思います!のでそんなに心配しなくても良いと思いますが…そんな言われ方したら傷つきますよね。
妊娠検査薬しましょう!

つむまま ◡̈❤︎

妊娠の可能性は低そうだなぁと思います。とりあえず検査薬やってみたら良いと思います。
悩みすぎるのも良くないですよ😌
出血は確実に生理ですか?
性交痛もあるし私なら病院行くかなぁと思います🧐

そりゃ入れても出してもいないのに妊娠してたら疑うと思います😅私もえ?って思います。多分それは妊娠してないんじゃないかな…。出さなくても挿入してれば我慢汁からって可能性はありますが可能性としては低いケースですし