子育て・グッズ 家を掃除していたら期限切れの粉ミルクを発見しました、、はぐくみのエ… 家を掃除していたら期限切れの粉ミルクを発見しました、、 はぐくみのエコラクパックまるっと1箱です、、 6月に期限が切れているのですがもう捨てるしかないでしょうか、、😭 上の子の時が卒ミした際に余っており、下の子に使おうと置いておいたものです、、 下の子ミルク拒否で完母だったため存在忘れてました😭 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 完母 粉ミルク 上の子 拒否 掃除 わさび(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ナツ花 私なら処分します💦 乳製品なので、あたると怖いです💦💦 9月2日 ゆーりちゃん ミルクの期限切れは捨てるしかないかと💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント