ファッション・コスメ 【プラセンタ美容液 メルスモン】メルスモンのプラセンタ美容液使われ… 【プラセンタ美容液 メルスモン】 メルスモンのプラセンタ美容液使われたことある方、口コミ教えて頂けると嬉しいです🙇✨ 調べてみましたが、口コミが少なく🥺 兄弟が医師で婦人科もやってるので、更年期とかの関係でプラセンタ系も色々とやってるらしく、本人男ですが、使ってるといい感じらしく勧められました。 取り敢えず1本試してみる予定ではあります。 40歳、シミと毛穴が気になって、藁にもすがる想いで、色んな化粧品やサプリを試しています🥺 最終更新:9月2日 お気に入り 1 口コミ 0歳 サプリ 兄弟 男 美容 婦人科 化粧品 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント