コメント

ままり
メッシュのやつ、まさに使ってます!
跨ぐのはそこまで大変ではないのですが
夜中や朝方に息子が起きて
そっち(私たちのベッド)に入れて〜
と泣いて呼ばれます😅
大きさ的には2歳くらいまでいけそうですが
添い寝しないと寝なくなってきたので
もうすぐ卒業しようか考えてます🤣
ままり
メッシュのやつ、まさに使ってます!
跨ぐのはそこまで大変ではないのですが
夜中や朝方に息子が起きて
そっち(私たちのベッド)に入れて〜
と泣いて呼ばれます😅
大きさ的には2歳くらいまでいけそうですが
添い寝しないと寝なくなってきたので
もうすぐ卒業しようか考えてます🤣
「布団」に関する質問
ついに、、! 下の子(年中4歳)が上の子(小2 7歳) を抜かしてパンツで寝るように、、、😂🙌🏻 2人とも日中のオムツは早々に取れてたけど 夜はたっぷりオムツにおしっこが😭😭 下の子は最近でない日が続いてて思い切って パ…
あー、まじで実父がクソ邪魔。うぜぇ。 ミルクあげたあと寝てるから そのまま布団に置いて哺乳瓶洗ったりしてんのに 頼んでもねぇのに抱くな😑😑 寝てるからいいって言ってんだろ😇 勝手に人とズレたクソみたいな生活し…
上の子を育ててる最中のつわり経験者の方に聞きたいです。 別に私がそうなっている訳では無いのですが、めっちゃ気になるので知りたいです! つわりでしんどいなか、上の子の面倒も見なくちゃいけない時ってどんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今は添い寝なしで1人で寝るんですが、そのうち添い寝必要になるでしょうか…そしたら使えないですね。
このサークル不要になったらボールプールとかにできますかね?それには小さいかなぁ🥲
ままり
うちも1歳過ぎまでは朝まで1人で寝てました😊
寝かしつけはサークル内の方がしやすいので、2歳くらいまでは使いたいんですが😂
70×120なので、2歳くらいまでならボールプールいけるかなぁ?と思います🤔✨
はじめてのママリ🔰
ママも一緒に入れる、大きなサークルを使ってるんですか?
2歳ならこれから使えそうなので、ボールプールに再利用できるなら買ってもいいかなぁと思ってきました!
ままり
今もこのメッシュのやつ使ってますよー!寝かしつけはこのサークル内で私が縮こまって寝かしてます🤣笑
ベッドで寝かせたくない人にはおすすめなので、良かったらぜひ🤗✨
はじめてのママリ🔰
このサイズで添い寝してるということだったんですね!すごいです😆ありがとうございます!!