コメント

ままり
メッシュのやつ、まさに使ってます!
跨ぐのはそこまで大変ではないのですが
夜中や朝方に息子が起きて
そっち(私たちのベッド)に入れて〜
と泣いて呼ばれます😅
大きさ的には2歳くらいまでいけそうですが
添い寝しないと寝なくなってきたので
もうすぐ卒業しようか考えてます🤣
ままり
メッシュのやつ、まさに使ってます!
跨ぐのはそこまで大変ではないのですが
夜中や朝方に息子が起きて
そっち(私たちのベッド)に入れて〜
と泣いて呼ばれます😅
大きさ的には2歳くらいまでいけそうですが
添い寝しないと寝なくなってきたので
もうすぐ卒業しようか考えてます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
年中、年長さんのお子さんいる方に質問です! 園のお昼寝布団て何センチですか? 赤ちゃんの頃から使ってる120センチ使ってるのですが、身長も110センチ過ぎてるしもしかしてうちだけ小さい!? と思ったり💦でも西松屋と…
赤ちゃんの肌着は、短肌着とコンビ肌着?の2枚着せますか?? 10月出産予定なのですが、友人に聞くと着せた人もいるし、 ロンパース肌着で済んだという人もいて。 一枚で済むならロンパース肌着がいいなと思うのですが。
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今は添い寝なしで1人で寝るんですが、そのうち添い寝必要になるでしょうか…そしたら使えないですね。
このサークル不要になったらボールプールとかにできますかね?それには小さいかなぁ🥲
ままり
うちも1歳過ぎまでは朝まで1人で寝てました😊
寝かしつけはサークル内の方がしやすいので、2歳くらいまでは使いたいんですが😂
70×120なので、2歳くらいまでならボールプールいけるかなぁ?と思います🤔✨
はじめてのママリ🔰
ママも一緒に入れる、大きなサークルを使ってるんですか?
2歳ならこれから使えそうなので、ボールプールに再利用できるなら買ってもいいかなぁと思ってきました!
ままり
今もこのメッシュのやつ使ってますよー!寝かしつけはこのサークル内で私が縮こまって寝かしてます🤣笑
ベッドで寝かせたくない人にはおすすめなので、良かったらぜひ🤗✨
はじめてのママリ🔰
このサイズで添い寝してるということだったんですね!すごいです😆ありがとうございます!!