コメント
はじめてのママリ🔰
携帯に首から下げられるようにストラップつけてます。
それをズボンのポッケに入れてます。なのでポッケからでても落ちたりしないです。
はじめてのママリ🔰
携帯に首から下げられるようにストラップつけてます。
それをズボンのポッケに入れてます。なのでポッケからでても落ちたりしないです。
「公園」に関する質問
いいねやコメントお願いします! 皆さんの職場は休みを取る時 理由をどこまで述べますか? 在宅で働き始めたのですが、 チームで仕事をする感じで、 何時から稼働するか、お休みなのか その日の状況を記載します。 その…
例えば、「このおもちゃはもういらない?いる?」と聞いて、「いらない」と言ったのに、捨ててから「やっぱりいる」って言われるなど、言うことがコロコロ変わるお子さんいますか? 子どもならあるあるかなって思うのです…
小1娘です。「みどり生活を楽しむまち」がテーマのポスターを描かなければいけませんが、海を描いています。 説明には、 “みどり”には、学校や公園の植木、家の庭木やベランダに咲く小さな花、通学路の街路、神社やお寺…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
うちの普通のスマホで割と大きいのですが同じ感じですか???🤔
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯です。