子育て・グッズ 2歳児クラスで3歳になったばっかりです。お家でエジソン箸のような補助… 2歳児クラスで3歳になったばっかりです。お家でエジソン箸のような補助箸ではなく普通の箸の練習をしてくださいと言われたのですが、持たせても全然使えるようになる気がしません(笑)どのように練習させたらよいでしょうか💦 補助箸は問題なく使えます! 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 2 2歳児 3歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント れい リング箸ですかね? それならリングを半分切り落とす(グーパーで使えないように)のはいかがです? 9月1日 はじめてのママリ🔰 リング箸です!その方法いいですね👀✨参考にさせてください!ありがとうございました😄 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リング箸です!その方法いいですね👀✨参考にさせてください!ありがとうございました😄