コメント
❄
ゼロではないとは思いますが、可能性は低いですかね😳検査薬つかってみるしかないかと…!
ぽこたん
長男がそれで妊娠しました!
でも可能性は低いと思うので検査薬してみないとわからないです💦
-
双子ママ
一応陰性でした、!
- 9月2日
-
ぽこたん
なら一応生理待ってみて1ヶ月たっても来ない場合は婦人科で見てもらうといいですよ!
私も生理こなくなったときに婦人科へ行って生理くる注射うってもらいました!- 9月2日
双子ママ
完ミなので割とすぐ生理再開して、一ヶ月に一回予定日から2、3日遅れたりすることはあったのですが1週間遅れたのは産後初めてで
最近寝不足気味でストレスもすごいからそれの影響もあったりするのかなって不安になって
❄
寝不足とストレスだと生理は、速まるor遅れるとかの乱れはあるあるかと😵💫本当に毎日お疲れ様です…
まだ産後6ヶ月なので乱れるのは普通にあると思います!私も2人とも産後1年くらいはリズム崩れやすかったですよ💦
同じく寝不足やらもあったりでその影響だったのもありそうです。
双子ママ
ありがとうございます😭😭😭
今検査薬して出ますかね。。。
❄
妊娠されてるならもう反応はあると思います!
私はいつもフライングで生理予定当日にしますが、当たってます🤔
双子ママ
いまさっきしてみたら一応陰性でした、!!放置でいいんですかね、?
❄
ベストアンサーありがとうございます🙇
いまの時点で陰性なら私なら放置します🙄!
心配だったり症状が他にあるなら、また1週間後とかに検査してもいいでしょうが…ほぼ可能性ないかと😭
双子ママ
いえいえこちらこそここまで親切にコメントしてくださってありがとうございます。
妊娠の可能性ないならないでわたし的には助かるんですが、陰性で生理が来なくても病院受診しなくていいですかね?なんせまだ20歳のガキで不安なことだらけで。。。たくさん質問しちゃってすみません
❄
とんでもないです🙌
私も産後は周期バラバラだったので不安になるの分かります😥(検査薬まとめ買いして常備してました!笑)
産後は、1回目はすぐきたのに2回目は半年こないとかも周りからもよく聞き来ます🤔(産後の寝不足やストレスが原因になってる子が多そう)
病気とかではなく、ホルモンの乱れの問題なので、おそらく病院いってもなにか得られるわけじゃないというか…、
心を整える漢方とかは出るかもですが😵💫✨