コメント
はる
自分たちで出しました😊
ママリ
義理親だけ来て、
子供の希望でハンバーガー食べに行って、それぞれで支払いました!😂
-
はじめてのママリ🔰
それぞれ支払い最高にいいですね!義理の親は絶対払ってくれないですわー🤣
- 9月12日
はる
自分たちで出しました😊
ママリ
義理親だけ来て、
子供の希望でハンバーガー食べに行って、それぞれで支払いました!😂
はじめてのママリ🔰
それぞれ支払い最高にいいですね!義理の親は絶対払ってくれないですわー🤣
「幼稚園」に関する質問
分譲地に引っ越してきたんですが、うちは小学生の男児が1人いて「一人っ子」、幼稚園組のママ友集団いて、毎日グループみたいに固まって分譲地内で遊ばせていて、うちだけポツンみたいな感じで、分譲地内のつきあいとして…
無知なところがあるかもしれません。 アドバイス頂きたいです。 双子2歳がいるのですが、自宅保育です。 認可保育園は待機中、激戦区のため 入れるとしても別保育園になるだろうと 言われてます。 認可外も検討しました…
フルタイムワンオペの日。夏休み。 朝7時30分出発(幼稚園1人、学童2人送り) 仕事が終わり、学童、幼稚園迎え(18時過ぎ帰宅) 夕飯作り、子供ら食べてる間に 洗濯物畳みと弁当箱と水筒洗い。←パッキンやら洗うの地味に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊