その他の疑問 フリードなどの型の車にフリップダウンモニターは後部座席の子どもには… フリードなどの型の車にフリップダウンモニターは後部座席の子どもには見えにくいですか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 車 リップ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの位置につくんですかね? 両親のフリードに 2列目前のところについてますが 普通に見れてますよ〜☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 つけるなら、運転席と助手席の間です。 VOXYなどの大きい車でないと、つけても見るのに首がしんどいと旦那が言ってたので、相談しました💦 普通に見れるんですね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つけるなら、運転席と助手席の間です。
VOXYなどの大きい車でないと、つけても見るのに首がしんどいと旦那が言ってたので、相談しました💦
普通に見れるんですね!