はっち
上の子そんな感じでした🤔
よく食べるねー!食の悩みなくていい子だね😊なんて言われてましたが、2歳超えたあたりだったか、これ好きだったじゃん!ってものも食べなくなったりで、かなり悩みました😅
今では割と食べるようにはなってきましたが、やっぱりよく食べてたころに食べてたものが嫌いと言われてたり、逆に嫌いと言ってたものが美味しいとなったり、味覚が未発達だからしばらく変わるんだろうなぁと思ってます😅
はっち
上の子そんな感じでした🤔
よく食べるねー!食の悩みなくていい子だね😊なんて言われてましたが、2歳超えたあたりだったか、これ好きだったじゃん!ってものも食べなくなったりで、かなり悩みました😅
今では割と食べるようにはなってきましたが、やっぱりよく食べてたころに食べてたものが嫌いと言われてたり、逆に嫌いと言ってたものが美味しいとなったり、味覚が未発達だからしばらく変わるんだろうなぁと思ってます😅
「3歳」に関する質問
23歳初マタ 産院について質問です(10月5日予定日)🙇♂️ 現在鹿児島県姶良市に住んでいます! 高速道路を使わず下道で30分程度の産院を探しています。 オススメはありますでしょうか?できるだけ最新の情報が聞きたく質問さ…
3年前の私に言いたい 赤ちゃんの時は抱っこし続けてないと寝なかったけど、 3歳の今、自分で寝たいと言って布団に入ってくるようになりました いつかは1人で寝れるようになる!
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント