※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックス、nuna、Joieのベビーカーを使われている方、メリット・デメリット、おすすめのベビーカーを教えてください。

サイベックス、nuna、Joieのいずれかのベビーカーを使われている方に質問です!
メリット、デメリットを教えてください!
また他におすすめのベビーカーがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスのベビーカー使ってます🖐️
コンパクトで持ち運びがめちゃくちゃ便利ですが、シートがなんか変だから、子供の腰や背中が心配になる程、だらけた感じになります🌀
最初は、まだ子供が小さいからかな〜とも思ったけど、ちょっと大きくなっても、こんな感じでした。
親は便利だから良いけど、正直うちの子供はあまり乗りたがらない💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます😊
    最近サイベックスを使われている方が多いので気になってたんですがそんなデメリットがあったんですね💦
    助かりました🙏🏻

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

うちもサイベックス使ってます✨
姿勢は悪くなりますが、子供はベビーカー好きみたいです←サイベックスにする前は大泣きでしたが今は普通に乗れます☺️
片手で畳めるし走行性良いのがメリットで、姿勢が悪くなる荷物があまり載せられないがデメリットでしょうか🤔
うちはオルフェオです😁

ひま🌻

サイベックスのメリオカーボン使ってます!
あの大きさにしては軽いので車に乗せたり下ろしたりするのがとても楽なのと、スイスイ進みます笑
荷物もたくさん入るのでお出かけの時もとても楽です!

片手で畳むことはできますが
開くのは難しいです!うちの場合は片手で開く場面がこの1年で1回もなかったので特にデメリットではないですが…人によってはデメリットに感じるかな?といったところです😮‍💨