※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
家事・料理

シャトレーゼのケーキって美味しいですか?!

シャトレーゼのケーキって美味しいですか?!

コメント

ママリ

美味しいです☺️
子どもも、あまりケーキが好きではない旦那もぺろりと食べる程よい甘さです✨

さらい

私は好きですよ
高級なのとはちがうけど、

ままくらげ

美味しいですよ!
近くに住んでた時は、値段がお手頃なのもあって誕生日とかでなくてもよく買ってました☺️

おせんべ

スーパーに売ってる普通のケーキレベルくらいですかね🍰❤️
老若男女、誰でも食べやすい味って感じです👍

チョコケーキに関しては私はお高いケーキ屋さんのよりシャトレーゼのチョコケーキの方があっさりしてて食べやすいので何度かリピートしてます😊💕

星

好きです!
値段の割には美味しいなと思ってます

🐱ྀི🐱ྀི👻

美味しいですよ〜!!
でも好み分かれるかもですね💦

誕生日用にフルーツの乗った四角い?ショートケーキしか食べたことありませんが、スポンジは軽くて少しパサパサ、全体的にやや甘めでした!

電話で聞いたのですが、工場で作って冷凍で店舗に送り解凍→果物を店舗で載せているらしいです!(予約した際色々あり、その旨説明がありました)

退会ユーザー

美味しいかどうか抜けてました!軽い甘さでそれはそれで食べやすいです!
    重めのケーキがきついときや、軽いケーキが食べたい時に向いてると思いました♪

• 9月2日