雑談・つぶやき 買って2日目のグラスを割った息子🥂でも私はまた割れるやつを使う。使わ… 買って2日目のグラスを割った息子🥂 でも私はまた割れるやつを使う。 使わないと扱いがわからない大人になるから。 夫が金縁のカップをレンチンして黒くしちゃったときがあるんだけど。それは義理の両親がそういうカップ持ってなかったか、レンチンを夫にやらせてなかったから。 これは性別問わず。 知らないとやってしまうことの1つ。 最終更新:9月1日 お気に入り 性別 夫 息子 両親 あかり コメント あかり 経験して学んでいくこともあるよな〜、、、 9月1日 あかり ちなみに、黒くなったカップは限定品でもう手に入らないものだった。 形あるものはこわれるもんさ。 9月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント