子育て・グッズ 赤ちゃんの吐き戻しについて、上の子は頻繁に吐き戻し、下の子も最近ちょいちょい吐き戻します。産まれてしばらく経ってから吐き戻しが増えるパターンもあるでしょうか。 赤ちゃんの吐き戻しについて🤮 上の子は生まれた時から吐き戻しがひどく、多い時は1日10回は着替えなければいけないくらい頻繁に吐き戻してました😂 下の子が産まれて1ヶ月たちましたが、最初は吐き戻しが少なくラッキー!!と思っていましたが、ここ最近ちょいちょい吐き戻します😂 産まれてしばらくたってから吐き戻し増えていくパターンもあるのですか?😂 最終更新:9月2日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 上の子 吐き戻し ママリ コメント ぷん 全然ありえると思います! まだまだ胃も垂直ですし1ヶ月たちママのおっぱいやミルクを上手に飲めるようになり一気にごくごくと飲めるようになって吐き戻してるのかもしれませんね😍 9月1日 ママリ 確かに1ヶ月経ってグビグビ飲めるようになっています😂 着替えと洗濯大変ですが、頑張ります🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに1ヶ月経ってグビグビ飲めるようになっています😂
着替えと洗濯大変ですが、頑張ります🤣