コメント

ぷん
全然ありえると思います!
まだまだ胃も垂直ですし1ヶ月たちママのおっぱいやミルクを上手に飲めるようになり一気にごくごくと飲めるようになって吐き戻してるのかもしれませんね😍
ぷん
全然ありえると思います!
まだまだ胃も垂直ですし1ヶ月たちママのおっぱいやミルクを上手に飲めるようになり一気にごくごくと飲めるようになって吐き戻してるのかもしれませんね😍
「赤ちゃん」に関する質問
子供の顔について 皆さんのお子さんは生まれた時からどちらかに似てましたか? 私の息子は現在生後3ヶ月なのですが、生まれた時から私にも主人にも全く似ていません。 私も主人も色白で二重、赤ちゃんの時の写真を見ると…
里帰り中で実母と大喧嘩しました。 寝不足、初めての育児、ホルモンバランスの乱れ、私の余裕のなさの喧嘩だと思います。 今日で生後10日目で、赤ちゃんは0時から6時頃までギャン泣きで全く寝てくれず、やっとやっと寝つ…
おこめぼーやぼーろなど、赤ちゃんのおやつはいつデビューしましたか? 長時間の移動の際や自分たちの食事中に与えたいと思ったのですが、まだ離乳食初期で与える必要はないし、あまり食べさせるのも良くないのかな?と悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに1ヶ月経ってグビグビ飲めるようになっています😂
着替えと洗濯大変ですが、頑張ります🤣