トラックドライバーのママさんいませんか🥺?何時から何時の勤務で、困っ…
トラックドライバーのママさんいませんか🥺?何時から何時の勤務で、困ったことなどあったら教えて頂きたいです🥺
- とんとん(5歳11ヶ月)
トラックドライバーのママさんいませんか🥺?何時から何時の勤務で、困ったことなどあったら教えて頂きたいです🥺
「お仕事」に関する質問
4月より保育園入園、復職なのですが9:30-16:30の時短勤務で行こうと考えております。 朝は何時起きだったらいけるのか、朝のうちに夜ご飯の仕込みなどしていた方がいいのかと悩んでます! 皆さまのスケジュール教えてほし…
育休2人分で キャリアが止まるのは仕方ないの理解してますが その間に後輩が先に出世したり 時短している自分の立場がなかったり 虚しい思いをしています みなさんそう言う経験ありませんか? どう乗り越えてますか?
子供と一緒にいる時間を増やしたくて仕事を辞めました。 認可保育園も辞め、幼稚園に通う予定です。 でもふと、ほとんどのママが働いて頑張ってるのに、わがままな選択をしてしまったかな、もう少し頑張れば良かったかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント