家事・料理 パナソニックの乾燥機を使っている方へ 低い台に置いても固定は必要ですか? 実家では固定していないけど大丈夫でしょうか? パナソニックの乾燥を使っている方! (乾燥機単体のものです!) 固定はされていますか? 専用の台ではなく、違う低い台に乗せて使おうと思っているのですが、固定しなくても大丈夫そうでしょうか? 実家は固定していないのですが、本当に大丈夫か?と不安で笑 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ローラー付きの台の上に直で置いてます! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! けっこう乾燥機って振動すごいイメージなのですが、固定しなくても大丈夫なのですね!良かったです◎ ローラー付きの台は乾燥機専用のものですか?👀 今悩んでいる台がローラー付きの本来は印刷機を載せる台に乗せようかなと検討していて、、🤔 9月2日 ままり 専用のものではないです😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
けっこう乾燥機って振動すごいイメージなのですが、固定しなくても大丈夫なのですね!良かったです◎
ローラー付きの台は乾燥機専用のものですか?👀
今悩んでいる台がローラー付きの本来は印刷機を載せる台に乗せようかなと検討していて、、🤔
ままり
専用のものではないです😊