※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お宮参りの産着をレンタルしたいです。安心安全な借り方を教えてください。スタジオアリスで産着だけ借りれる場所があれば便利です。

お宮参りの産着をレンタルしようと考えていて
ネットで安心安全で借りるのにオススメあれば
教えて頂きたいです🥰今の所、楽天とかで頼もうかと💭✨

近くにスタジオアリスあるから産着だけ借りれたらいいのに、、
みんなで撮影とかなしで、ただ借りるだけの場所が
あったらいいのにな😂😂(とにかくベビつれてあちこち行きたくなくって、それにお宮参りの他だけでもみんなでご飯とか行くから)

コメント

はじめてのママリ🔰

京都かしきものというところで宅配レンタルしました!
デザインによってお値段はピンキリですが、レンタルの手順は簡単だし良かったですよ😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥰サイトはこれで、1番下のお宮参り産着レンタルという所からで合ってますか😳⁉️✨

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合ってます〜🙆🏻‍♀️✨
    必要なもの揃って届きますし、祝い着に下着がセットされた状態で届くのでそこまで難しくないです☺️
    返却も、届いてすぐに予約すれば集荷に来てくれました💡

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

祝い着の下着ってなんだろ😳⁉️💦
    返却は郵送で返すって感じじゃなく、家まで来てくれるんですか!???!すごい!!!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これがセットで届くんですが、この下着ってやつが祝い着に既にセットされた状態で届くので、巻くだけで済むんです✨
    細かいやり方の紙も届くんですが、YouTubeとかで動画で見ると分かりやすかったです😊
    はい!集荷の予約に期限があるのでそれだけ注意です🥺⚠️

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

今月の中頃予定してるのですが、もう今から予約?しといた方のがいいですかね😣⁉️

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

あと、私関東住みで京都からものすごく遠いんですがそこは関係ないですかね😂😂💭⁉️笑

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🥹
    1人が予約すると1週間くらい急にグレーに変わり押せなくなって借りられなくなるので、早めがいいと思います💡
    私も関東ですが大丈夫でしたよ☺️✨

• 9月3日
ぽんママ

株主優待券とか、割引チケットとか使って1ポーズだけアリスで撮影して、お宮参りの着物を無料でレンタルしたらかなり安いんじゃないかなーと思いました!