コメント
はじめてのママリ🔰
京都かしきものというところで宅配レンタルしました!
デザインによってお値段はピンキリですが、レンタルの手順は簡単だし良かったですよ😊
ぽんママ
株主優待券とか、割引チケットとか使って1ポーズだけアリスで撮影して、お宮参りの着物を無料でレンタルしたらかなり安いんじゃないかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
京都かしきものというところで宅配レンタルしました!
デザインによってお値段はピンキリですが、レンタルの手順は簡単だし良かったですよ😊
ぽんママ
株主優待券とか、割引チケットとか使って1ポーズだけアリスで撮影して、お宮参りの着物を無料でレンタルしたらかなり安いんじゃないかなーと思いました!
「スタジオアリス」に関する質問
今度、家族4人で和装で家族写真を取りたいです! 和装に全て着付けてくれるのって、スタジオアリスですかね? どのくらいの費用でとれますかね? 仕上がりってまぁまぁ良い感じでしょうか?
1歳のスタジオ撮影について助言お願いします😭 ハーフバースデーの時に無料クーポンを使ってスタジオアリスに行きました。 その際、終始泣いていてまともに写ったのは10枚もなく。 そのおかげで選択肢もないようなもので…
スタジオアリス、増えでじあるばむデジアルバムをもってる方に質問です🙋🏻♀️ 誕生日の写真を追加したのですが、ネジが引っかかってアルバムが閉じなくなりました。 追加のビスが多すぎたのでしょうか? それともやり方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰サイトはこれで、1番下のお宮参り産着レンタルという所からで合ってますか😳⁉️✨
はじめてのママリ🔰
合ってます〜🙆🏻♀️✨
必要なもの揃って届きますし、祝い着に下着がセットされた状態で届くのでそこまで難しくないです☺️
返却も、届いてすぐに予約すれば集荷に来てくれました💡
ママリ
祝い着の下着ってなんだろ😳⁉️💦
返却は郵送で返すって感じじゃなく、家まで来てくれるんですか!???!すごい!!!
はじめてのママリ🔰
これがセットで届くんですが、この下着ってやつが祝い着に既にセットされた状態で届くので、巻くだけで済むんです✨
細かいやり方の紙も届くんですが、YouTubeとかで動画で見ると分かりやすかったです😊
はい!集荷の予約に期限があるのでそれだけ注意です🥺⚠️
ママリ
今月の中頃予定してるのですが、もう今から予約?しといた方のがいいですかね😣⁉️
ママリ
あと、私関東住みで京都からものすごく遠いんですがそこは関係ないですかね😂😂💭⁉️笑
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥹
1人が予約すると1週間くらい急にグレーに変わり押せなくなって借りられなくなるので、早めがいいと思います💡
私も関東ですが大丈夫でしたよ☺️✨