※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夕方に2〜3時間寝るのは寝過ぎでしょうか?昼間疲れて一緒に寝てしまいます。その後22時〜23時に起きて寝る感じです。

夕方に2時間から3時間寝ちゃうんですけど
寝過ぎでしょうか?😭💦
昼間グズグズ相手に疲れて私も一緒に寝ちゃってます…

そのあと22時から23時ごろまで起きて寝る感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです💦
寝すぎると夜寝れないかなーと思って起こしたら泣いたりぐずったりするので、最近は思う存分寝させちゃってます😭
今日も18時前から20時半まで寝てて、夜は23時くらいに寝ました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の方居てなんだか安心しました😮‍💨࿔ snsみてると朝早く起きて夜19時に寝かしつけとか見るとウチと全然違うなぁと🥲
    私も好きなだけ好きな時に寝かせてます😭

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!19時に寝て7時起きとか、えっ!?って感じです🥲
    ママリでもリズム整ってる方たくさんいて焦ったりするんですが、人間だからそれぞれだよなぁと思って気にしないようにしてます😭💦

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺💦赤ちゃんによって違いますよね!
    離乳食は決まった時間にあげたらそれでいいって教えてもらったので、始まったらそれはできるだけ守ろうかなと🤔

一緒の方居るんだなって思ったら安心しました☺️保育園行くと疲れて早く寝るかもしれないですよね!😳

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも離乳食今1回食なんですが、一応同じくらいの時間にあげてます!
    それでもリズムはつきませんが😂
    保育園行くようになると嫌でもリズムつくって聞きますよね🫣
    きっといつかはつくものだし、お互い気長に待ちましょうね🥹✨

• 9月2日