※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちぷぅ。
お出かけ

今度初めてアンパンマンショーに行こうと思っているのですが、どんな感じなのでしょうか?🤔

今度初めてアンパンマンショーに行こうと思っているのですが、どんな感じなのでしょうか?🤔

コメント

ままり

どこかの施設とかのですかね😊?

定員数とかなければ見れる限り入場人数は締め切りません💦(場所によったら立ち見も可能)
ほとんどが入場券なしなので、入場時間1、2時間前に並んで待ってる(既に座ってる)方は大勢います💦

ハウジングセンターでのアンパンマンショーであるなら入場券が必要なのではやめに入場券ゲットしてはやめに席確保しといたほうがいいです笑

• もちぷぅ。

もちぷぅ。

住宅展示場のやつで、近くで入場券いらないところといるところと2ヶ所あるんですが、入場券ある方がいいですかね!?
    結構混むんですね…😭

• 9月1日
  • ままり

ままり

ないところでも見れることは見れます😊
    ただないところだとはじまる時間よりはやく行かないといいところでは見れません🥺(券あると席は確保できるようになってる、、はず🤔)
    子どもより大人が凄い席とりに熱が籠るのでアンパンマン熱は子どもより大人のほうがやばいです😂笑

• 9月1日
  • もちぷぅ。

もちぷぅ。

なるほど…🤔
    所詮地域のイベントだし…と思って甘く見てたかもしれません😂
    ちょっと気合い入れて行きます笑

• 9月1日
  • ままり

ままり

我が家も以前住宅展示場のアンパンマンショー行きました😊
    しかもとなり2つ隣の市へ🤣笑
    娘が住宅展示場のCM見たもんだから行きたい!となりました🥺
    住宅展示場だからと少ないだろうと舐めてましたが、めちゃくちゃ多くて所定の駐車場停めれず😮‍💨
    夫に車任せて、わたしと娘とでアンパンマンショーのために動きました🤣笑

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

ホールであるやつに行ったことありますが遠いと子供はつまらないみたいで爆睡でした笑
高くても近い席がいいと思います😂

• もちぷぅ。

もちぷぅ。

確かに近い方が良さそうですね…うちも遠いと興味なくなりそうです😂

• 9月1日