※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
雑談・つぶやき

ローソンからメルカリ発送時にプリンター不具合で伝票入れ忘れ。キャンセル勧めたが、大丈夫と言われ不安。発送通知時期も不明。5年の経験でこんなこと初めて。

ローソンからメルカリ発送したんやけど、プリンターの不具合で上手くいかなかったらしくて、伝票はこちらで入れておくので大丈夫ですよ💦すみません💦って言われたけど大丈夫かなぁ😭😭
キャンセルしましょうか?って言ったけどいや!大丈夫ですって言われたけど、、💦
そもそも発送通知もいつ頃出したらいいのか不明やし💦
メルカリ5年近くやってたらこんなこともあるか🫠

コメント

໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა

ローソンで働いてました🏪
プリンターの不具合よくあります🥲
お客さんのほうが伝票入れる仕様なので店員がそこに関わってしまうとトラブルあったら店の原因にもなってしまうので私は伝票発行し直してお客さんに入れてもらうまで待ってもらってました🙌🏻‼️

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

コメントありがとうございます😊

よくあるんですね💦

伝票を発行し直そうとしてたみたいなんですけど
    それもできなかったみたいで
    すみません💦こちらでしておきますので💦
    って言われて😂
    キャンセルしましょうか?って言ったんですけど
    いや!それは大丈夫です!って言われたので
    お任せしたんですけど不安になってきて😥

どこかに電話してたので、店舗ではどうにもならないトラブルだったのかな?と思います😭

• 9月1日
  • ໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა

໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა

めっちゃ不安ですよね:( ;´꒳`;)せめてどうなるかだけ説明欲しいですね😰
    多分プリンターの紙切れですかね?結構複雑で分からない人は店長などに電話したりするんでそれかなぁと思います!
    大丈夫だとは思いますが心配なら電話で聞いてみても良いかもですね🫧✨

• 9月1日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

そうですねー😭
    購入してくださった方もいますし、荷物も預けてますので📦💦

紙切れとかですかね?
    紙切れでも、データは残ってるから、私は帰って大丈夫ですよってことだったのかな?

店舗に電話してみるのアリですね🥺
    ありがとうございます🥺✨

• 9月1日