コメント
きなこもち
その時期だと実寸より1cm大きいと結構歩きにくそうだったので私は0.5cm上にしてました😅
同じく幅狭です!
気になるのであれば少しの間だけ中敷入れて様子見ます✨
きなこもち
その時期だと実寸より1cm大きいと結構歩きにくそうだったので私は0.5cm上にしてました😅
同じく幅狭です!
気になるのであれば少しの間だけ中敷入れて様子見ます✨
「2歳」に関する質問
幼稚園の給食も小学校みたいに毎日牛乳ってでますか? 2歳すぎたあたりに牛乳そのまま飲ませたら下痢したのでそれ以降あげてないです。シチューなど加熱すると問題なくてヨーグルトなども食べれます。 子供の時は大丈夫…
お子さんの誕生日に 実家、義実家から誕生日プレゼント貰ってる方どのくらいいますか? 来年2歳になるので誕生日プレゼントの話を夫としてたら、今回もプレゼントを実家、義実家から頼もうとなりました。(1歳の時も同様…
2歳になる姪っ子(兄の娘)へのお年玉 どのぐらいの金額が相場?ですか?😂 ちなみに兄が結婚する前、兄からは子供達2人ともそれぞれ 1万円は貰っていて結婚してからは 一人3000円〜5000円程度です。 1番下がもらえるか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
やはりちょっと大きいですよね💦
勧められるがままに買ってしまい少し後悔してます😭
中敷入れてあげようと思います✨