子育て・グッズ 外履き用の靴は必要ですか?柔らかい靴で練習させた方がいいでしょうか? ファーストシューズ、室内練習用の柔らかいものと外履き用、2足買いましたか?とりあえず1足ですか? 今月末には保育園入園で、すぐ運動会もあるのでどうしても外用の靴は要るんですけど、まずは柔らかい靴で練習させた方がいいでしょうか? 家の中ではハイハイはほぼせず、歩き回っています。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 保育園 靴 入園 ファーストシューズ ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ゆきちゃん 保育園入園時(10ヶ月)に保育園から「歩けなくても靴を準備してください」と言われたのでニューバランスをファーストシューズとして買いました!室内練習用などは買っていません! 9月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね💡夫がニューバランス信者なので、ニューバランスがいいなって言ってるんですけど、履きやすそうですか? 9月1日 ゆきちゃん うちは、ずーっとニューバランスです!前がガバッと開くので履かせやすいです😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考になります、ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💡夫がニューバランス信者なので、ニューバランスがいいなって言ってるんですけど、履きやすそうですか?
ゆきちゃん
うちは、ずーっとニューバランスです!前がガバッと開くので履かせやすいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります、ありがとうございます😊