コメント
ゆきちゃん
保育園入園時(10ヶ月)に保育園から「歩けなくても靴を準備してください」と言われたのでニューバランスをファーストシューズとして買いました!室内練習用などは買っていません!
ゆきちゃん
保育園入園時(10ヶ月)に保育園から「歩けなくても靴を準備してください」と言われたのでニューバランスをファーストシューズとして買いました!室内練習用などは買っていません!
「ハイハイ」に関する質問
人見知りも後追いもほんの少しふんわりあった程度で発達が心配です。検索すると自閉症とか出てきます。パチパチもしないし、よんでも振り向かないこともあるし、喃語もパパパとかだけですし、ハイハイは片膝が上がって?…
来週9ヶ月になる娘がハイハイに失敗し、フローリングに頭から突っ込んでおでこを打ちました💦 すぐ泣いたので抱っこして落ち着かせ、今は授乳中です。 ①打ったあともいつも通りの言動なのでとりあえず緊急性はなさそうか…
10ヶ月男の子ベビー 家にいると永遠にハイハイして動き回ってます。 お座り自体は両手を離してできるんですが、お座りさせても、すぐハイハイに戻ります。 絵本も座って読むというより、ハイハイの姿勢のままで、飽きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💡夫がニューバランス信者なので、ニューバランスがいいなって言ってるんですけど、履きやすそうですか?
ゆきちゃん
うちは、ずーっとニューバランスです!前がガバッと開くので履かせやすいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります、ありがとうございます😊