コメント

はじめてのママリ
私は2年前に貯金全額ギャンブルで溶かされた事を知ったのですが、知る前1年程は嘘つかれてました🥲
離婚届と、次私に不都合な事(ギャンブル、貯金使い込み、借金、不倫等)をしたら離婚&条件を誓約書に書かせて私が保管しています!
うちの場合、その後の旦那の頑張り(当たり前ですが😂)を見て、もう信用しようと決めました!
あと、私は以前まで旦那に遠慮してお願い事とかできませんでしたが、今は弱みを握ったような物なので、わがまま言えるようになり、私は生きやすくなりました😂

ひーちゃん
タイムリーすぎてコメントしてしまいました😭
あたしも昨日嘘ではないけど、約束を破られて喧嘩しました。
そして今連絡とってない状態で実家にいます。。
大好きで結婚したのでショック受けてます😵😵
-
はじめてのママリ🔰
大好きで結婚したらよけいにショックですよね🥲妊娠後期だと思いますし、まずはお身体大事にしてくださいね😌
旦那さんから謝ってきてほしいものですね😮💨- 9月1日

まま
私は第一子妊娠中に不倫され信用も愛ももう何もないです。
むしろ喋りたくもないし、話せば毎日言い合いを1、2回はしています。
割り切り方としては、旦那のことを家庭のATMと思うようすると楽になりました。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中に不倫はよけいムカつきますね🔥
愛もない状態だったら触られたりするのも嫌な気がしますけど、第二子希望あったので我慢した感じですか? すいません、今後私も第二子希望なもので😓- 9月1日
-
まま
まさに触れられるのもイライラしてます!特にうちの旦那はベタベタタイプで1日に何回も触ってくるので私は常にイライラです。笑
2人は子ども欲しかったのと、どうしても女の子が欲しくて(産み分けまでしてます)2人目作りました!
ただ本当に旦那への愛は1ミリもありません😀- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで2人は子供欲しいのと、できれば2人目は女の子希望です🙋🏻♀️
2人目の子作り始まったら、早く子供できますように‼︎ってただただ祈って割り切るしかないですよね😅- 9月1日
はじめてのママリ🔰
旦那の頑張りですか😌
その件を機に良い方向にいったパターンですね!
うちの旦那の場合、変に理屈っぽいのであーだこーだ言って論破されそうです😮💨😮💨😮💨