コメント
退会ユーザー
ほんっとにそれ思います。
毎日3~4時間くらいしか子どもたちと遊ぶ暇ないから土日くらいめいいっぱい子供に使えばいいのに、、
永遠携帯みてて怒り通り過ぎて疑問です
はじめてのママリ🔰
普段仕事で、スマホを見る時間が無いから休みの日くらい見せてほしい。と言ってる人を知ってます💦自分>子供なんですかね〜。
-
ママリ
スマホなんですね🥺
そうなんですよねぇ、、- 9月1日
はじめてのママリ🔰
うちもほんとにそれです!!
もう何度も言ってきましたが治らないので注意もしなくなりました笑
子供といれる時間が貴重な時間だと自分で気づかない限り無理なんだと思います😮💨
はじめてのママリ
もし共感を求めているのだったらすみません💦
不思議、と書かれているので理由を知りたいのかなと思ってコメントします。
人にもよりますが、子どもとの遊び方が分からない場合と子どもと遊ぶのがそもそも楽しくない場合とあると思います。
子どもと遊ぶよりスマホの方が楽しい、もしくは気持ちが楽に過ごせる、という理由だと思いますよ。
ママリ
やっぱ疑問ですよね?
うち1時間以内ですね…平日は。
今日はむかついてふたりで遊び場行ってきましたが、帰宅後も旦那はスマホ。そんな忙しいんですかねスマホ(笑)
女の子だし、思春期きたらまじで絡みなくなるぞ?とか思います(笑)
退会ユーザー
1時間なら尚更、、😓
ほんっとに思います。スマホなんて寝てからも仕事中でも触り放題のくせに😮💨
絶対無くなります、今でも既に子どもは何かあれば旦那よりもわたしに来るのでさぁみろと思ってます😇
ママリ
ですよね!スマホで動画見せたりもしてるし、まじやめてくれってなります!!
子どもも旦那は相手してくれないってなるとこっちきますよね!
かわいいこどもやのに、なにしてんだ!
退会ユーザー
スマホが子供なら家を出てもらって結構って感じです🤷♀️