コメント
🧚🏻♀️💗
にしきおり眼科おすすめです(^^)
我が子も一歳半頃に、目の疾患を診断していただいて大きい病院へ紹介状をかいていた
だきました(^^)
先生も優しくて子どもも怖がらず診察していただけましたのでおすすめです🎵
🧚🏻♀️💗
にしきおり眼科おすすめです(^^)
我が子も一歳半頃に、目の疾患を診断していただいて大きい病院へ紹介状をかいていた
だきました(^^)
先生も優しくて子どもも怖がらず診察していただけましたのでおすすめです🎵
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳で全身麻酔で手術したよという方いらっしゃいますか? 子どもの皮膚の病気なのですが、1歳〜小学校低学年だと全身麻酔、それ以降だと局所麻酔で手術可能と言われています。 全く急がない手術ですが見た目的な問題も…
1ヶ月半の子供がおむつかぶれで肛門のところが赤く皮膚がただれて皮がむけています。病院でクロベタゾンというステロイドをもらい、一日2回塗ってくださいと言われましたがうんちを1日10回以上するのでお尻拭きで取れてし…
インフルエンザBに今期なったお子さんにお聞きしたいです! 娘がどうやらそれです。(明日検査に行きます) 昨日の夕方から高熱です。その前日、もしくは前々日くらいから若干お腹の調子が悪かったです。そして、今朝か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🎀♡