その他の疑問 動画の一コマを写真にしたいのですが、ボヤけたり写りが悪くなります。… 動画の一コマを写真にしたいのですが、ボヤけたり写りが悪くなります。なにか良いアプリか方法ありませんか?😭 最終更新:9月1日 お気に入り アプリ 写真 動画 あいり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スクショしても無理ですか?🥺 9月1日 あいり スクショするとボヤけてたり写りが悪くなっちゃうんです😭これはもう元の動画の画質が悪いんですかね😅笑笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
スクショするとボヤけてたり写りが悪くなっちゃうんです😭これはもう元の動画の画質が悪いんですかね😅笑笑