コメント
くまちょ
1人目の時は全く症状なく妊娠してました!
赤ちゃん来てくれてますように🍀
り
1人目不妊治療、2人目自然妊娠後ですが、今回は全く正直なかったです!むしろ今に至るまでつわりというつわりも無く胸も張りませんでした笑
不妊治療中調べまくりましたが症状なくても妊娠されている方たくさんいます🫶
1人目は多少の気持ち悪さはありましたが想像妊娠かもくらいの軽さでした!
-
りんごあめ
コメントありがとうございます😭
つわりないの羨ましいです🥹
普通の生理前でも全然胸の張りがないのが心配でしたが、あまり気にしないようにします🫶🏻笑
無症状なことももう何も気にならなくなりました😂❣️ありがとうございます😭- 9月1日
ねむる
私も人工授精2回目で今回からデュファストンを飲み始めて今のところ胃がたまにキリキリしたりおしりの奥がズキズキたまにする感じでおりものはカラカラです🥺🥺!
お互い今回で妊娠するといいですね;;
-
りんごあめ
状況似てますね🥹お尻の奥のズキズキたまに聞くけど全然わかんないです😂
ちなみに高温期何日目ですか?🥹
本当にそれを願うばかりですよね😭👏- 9月2日
-
ねむる
一応病院で確定した排卵日は20日で体温が高温期になってからは11日目です🥺
排卵日から3日後に体温は高温期の温度になりました( ´・ω・`)!- 9月2日
-
りんごあめ
わー!私もちょうど同じくらいです😂😂何回も質問してすいません、人工授精は何日にされたんです?🥹
- 9月2日
-
ねむる
偶然すぎます♡♡全然私で良かったら色々質問してください😳!
私は1回しか人工授精してなくてそれ前後でタイミングもとってないんです( ;꒳; )- 9月2日
-
りんごあめ
中々同じような状況の方とお話しする機会なくて嬉しいです🥹
前回の時がまさにそんな感じでした私も😂
でも人工授精のタイミングがバッチリ合ってれば可能性ありますよね💛😳- 9月2日
りんごあめ
コメントありがとうございます😭全く症状なく妊娠していた方のコメントめっちゃ励みになります😭
りんごあめ
生理が遅れて妊娠に気づいたのですか?🥹
くまちょ
息子の時は排卵が3週間遅れてたみたいですが元々妊活してたので予定日過ぎてから3、4日に1回のペースで検査薬して、症状もなければ基礎体温もガタガタで諦めてたタイミングで陽性出ました😂
りんごあめ
お返事ありがとうございます!
排卵が3週間遅れることもあるのですね😭
症状もなく基礎体温がうまいこといかなくても希望は捨てずに前向きに頑張ります!!🥹