子育て・グッズ 生後3ヶ月、夜もよく寝てくれるのですが日中もよく寝ます。起こした方が… 生後3ヶ月、夜もよく寝てくれるのですが 日中もよく寝ます。起こした方がいいですか? まだ、寝たいだけ寝かせて大丈夫でしょうか? 夜は19時過ぎに暗い部屋へ連れて行き授乳をしそのまま寝かせて、朝は7時にカーテンを開けて起こしています。 活動時間が少ない気がして心配です。 あやしたり顔を見たら笑いますが、ひとり遊びをあまりしなくて下に置くのは30分とかしか持ちません。 この状態で寝返りするようになりますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 夫 遊び 寝返り まむ(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント