育休中にも時間や日数守れば仕事できるの知りました。育休手当50パーセ…
育休中にも時間や日数守れば仕事できるの知りました。
育休手当50パーセントになる時から少しだけ働きたいのですが経験ある方いますか?
- り。(妊娠35週目, 1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は他社でアルバイトしてました〜☺️
育休中にも時間や日数守れば仕事できるの知りました。
育休手当50パーセントになる時から少しだけ働きたいのですが経験ある方いますか?
はじめてのママリ🔰
私は他社でアルバイトしてました〜☺️
「お仕事」に関する質問
来月から保育園に入園なんですが、 短時間保育で9時から16時の時間帯の保育なんですけど私の仕事が15時には終わるので早めに迎えることは出来るんでしょうか? それとも保育時間帯はきっちり守らないといけないのでしょ…
教員の方に質問です!育休復帰、5月からって厳しいですか? 四月は慣らしがあって、何かあっても通勤に2時間かかるので四月は子どものため、また夫が産後うつ傾向があったため家族のために5月復帰を予定してます。 復帰面…
小学校低学年と0歳児ママさんで フルタイムのお仕事されてる方 やっぱり大変ですか? 春から働きますが、扶養内で復職か 思い切ってフルタイムか悩んでいますが 小1と0歳なので新生活にキャパオーバー しないか不安です…
お仕事人気の質問ランキング
り。
会社は他社OKだったんですね😭
私は他社ダメみたいで🙅♂️他社だと制限ないのでいいですよね😭