育休中にも時間や日数守れば仕事できるの知りました。育休手当50パーセ…
育休中にも時間や日数守れば仕事できるの知りました。
育休手当50パーセントになる時から少しだけ働きたいのですが経験ある方いますか?
- り。(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は他社でアルバイトしてました〜☺️
育休中にも時間や日数守れば仕事できるの知りました。
育休手当50パーセントになる時から少しだけ働きたいのですが経験ある方いますか?
はじめてのママリ🔰
私は他社でアルバイトしてました〜☺️
「お仕事」に関する質問
派遣事務で働いています。 お客さんが来る場所しかエアコンが付いておらず、私の居る場所は暑いです😭 暑がりなこともあるので私だけかな?と思ってましたが、別の事務の女性も仰いでいます、、笑 その人がエアコンについ…
小学校の先生で、肩書きが講師って教員免許ない人ですか? (免許あれば教諭ですよね?) うちの担任、教諭から講師の人に変わることになったそうなのですが、担任が講師って普通なんですかね? 講師というのがよくわか…
5月から新しい仕事場で働き始め、2週間前から仕事場の人達が、いつから空調服持ってくる?って話されていました。 なので、私は『あっ、空調服いるんだ」と思い、自腹で買わないといけないんだな。 と思い旦那に話した所…
お仕事人気の質問ランキング
り。
会社は他社OKだったんですね😭
私は他社ダメみたいで🙅♂️他社だと制限ないのでいいですよね😭