その他の疑問 私の携帯と、私の古い携帯(Wi-Fiで子供が使っている)その写真のフォルダ… 私の携帯と、私の古い携帯(Wi-Fiで子供が使っている) その写真のフォルダがリンクしてて私が撮ればそっちにも 写真入って、息子が撮れば私のところにも入るようになってしまいました。 以前は違ったのに、、どうしたら別になりますか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 息子 写真 Wi-Fi りす コメント はじめてのママリ🔰 アカウントを別で作るか、バックアップをオフにするか、他の端末と共有するみたいな機能がオンになっていれば、それをオフにするとかですかね🤔 9月1日 りす なるほど!! ちょっとやってみます🙏 ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
なるほど!!
ちょっとやってみます🙏
ありがとうございます😊